Исцеляющая сила Суфийской Медитации

Аузу Билляхи Минашшайтаанир-Раджим. Бисмилляхир-Рахманир-Рахим. 

Иллюстрации представленные ниже помогут вам понять очень сложные Реалии, в которых объясняется первый Божественный приказ задающий вопрос: «Кому мы должны повиноваться?»

«О вы, кто верует!
Аллаху повинуйтесь и посланнику Его,
А также тем из вас, кто властью наделен»- №4-59, Священный Коран

Далее следуют иллюстрации с духовными Мастерами этих реалий, получивших Божественное разрешение.

«О вы, кто верует! Благочестивы будьте,
Ищите доступа к Его благоволенью»- №5-35
, Священный Коран

«Держитесь крепче за Его связующую вервь,
И не делитесь меж собой» – №3-103,
Священный Коран

«О вы, кто верует! Страшитесь Господа
И будьте с теми, кто правдив (и в слове, и на деле)!» – №9-119
, Священный Коран

Правильно понимая смысл вышеупомянутых аятов/стихов из Священного Корана, духовный искатель/мурид должен постараться сопровождать своего духовного мастера/пира/шейха, сохраняя  сердечную связь с ним либо в его присутствии, либо на расстоянии. Эта связь называется Рабита. Становясь сильнее и искреннее, Рабита  начинает открывать Божественное осознание в сердце мурида.

Наш Шейх пишет на эту тему: «بعض العارقين :ادخل الشيخ في قلبك و أسكنه فثه و لا تخرجه حتي تصير عارفا بسببه.»

 

Мудрецы сказав слово «Аdkhil»-«ادخل», что в переводе с Арабского означает «Войди», говорят: «Пусть Шейх войдет в ваше сердце, и пусть он обитает в нем. Не позволяйте Шейху оставить свое сердце, пока вы не станете человеком знающим.»

 

Insan Kamel Oneness

 

Распространяйте Божественный свет и любовь одного из самых успешных, и наиболее почитаемых в Божественном присутствии человека- Сайидины и Мавляны, Пророка Мухаммеда аль Мустафы!

Для других преимуществ медитации, что с Арабского- «Муракаба» – Нажмите здесь

Шаг 1 – это с чего нужно начать. Все, что вам нужно знать о целительной силе суфийской медитации. Узнать о Рабита, Муракаба,Таффакур, что является основой ядра для всех Суфийских медитаций/муракаба. 

Что такое божественная энергия- Хи, Кудра-Ки, Как сбалансировать небесные эманации и земные энергии, сила омовения/Вуду, Кодировка на нашем теле, О силе рук, 7 точек головы, 7 уровней сердца, мистические 9 точек , Эти энергии будут использоваться, чтобы открыть тонкие энергетические точки по всему телу.

Кто такие Ангелы, Источник энергии, Как использовать Ангельскую силу медитации/муракаба, Медитация Пророка. Все, что вам нужно знать о Рабита, Муракаба, Таффакур, что является основой ядра для всех Суфийских медитаций/муракаба.

• Божественное Просветление: Символ Огня и примеры божественной любви Пророка Моисея и Ибрагима (а), получение небесных знаний: Рабита, Муракаба и Таффакур.

• Ежедневные практики, Зикр и чтение молитв. Все, что вам нужно знать о целительной силе Суфийской медитации. Узнать о Рабита, Муракаба,Таффакур, что является основой ядра для всех Суфийских медитаций/муракаба.

Мы искренне желаем вечных благ нашему Султану аль-Аулия Мавляне Шейху Назиму аль-Хаккани, Мавлане Шейху Хишаму аль-Каббани, Шейху Мехмету Адилю и Шейху Нуриджану Мирахмади, а также всем праведным слугам Аллаха. Аль-Фатиха, Аминь.

5 лет назад термин “Суфийская Медитация” был практически неизвестен. Многие люди, мусульмане и другие, увлекались модными на сегодняшний день йогой, Буддисткой медитацией, Рейки и многими другими философиями Нью Эйджа. Полагая, что Ислам не имеет таких практик. Но к их удивлению и Ислам и Суфизм являются хранителями этих древних техник. Шейх Хишам Каббани, с помощью бараката/благословения нашего Султана аль-Аулия и всех Шейхов Накшибандийского ордена/тариката, вновь возродил концепцию Суфийской медитации и других учений, чтобы еще больше разделить божественный свет Мавляны Шейха Назима с этими людьми, и направлять их к реалиям Пророка Мухаммеда [с] и к тарикату Накшбандия-Назимия.

 

Многие записи и книги древних Суфийских мастеров, как имам Аль-Газали, Ибн Араби, Шейх Абдул Кадир Джиляни и все святые Суфийского духовного пути Накшбандия, были только на арабском языке. Использование таких сложных и незнакомых, для западных людей терминов, как Таффакур, Муракаба, Мухасаба, Инсан не могло быть понятым без Мастера, как Шейх Хишам Каббани, который начал открывать эти реалии в легко- усваиваемой форме для западной аудитории. Пророк Мухаммед [с] сказал: «Солнце взойдет на западе», Это «Солнце»- Саедина Мухаммад [с] и руководство султана Аль-Аулия Шейха Мухаммеда Назима аль-Хаккани [Q].

Величие Мавляны Шейха Назима отражается в том, что он предлагает множество «ароматов» знаний для людей всех духовных уровней и учит нас дарить самое главное –Хайр/добро и любовь.

«Инна Аллах ла яндхуру ила суварикум ва Лакин яндхуру ила куллубикум.»

В хадисе от Абу Хурайры  передаются слова Посланника Аллаха: «Воистину, Всевышний Аллах не смотрит на ваш облик и на ваше имущество, но на ваши сердца и поступки».

Вебcайт www.NurMuhammad.com содержит много статей основанных на учении Мавляны Шейха Назима аль-Хаккани.  Другие же статьи основаны на преподавании Шейха Хишама Каббани, и написаны в несложной языковой форме сопровождаемые иллюстрациями. Эти статьи  преимущественно написаны для западного и европейского читателя, с целью ознакомления и внедрения в Суфийскии реалии.

Пророк Мухаммад[с] велел нам говорить с людьми в соответствии с их уровнем понимания.

На этом вебсайте мы попробуем рассказать вам о древних Суфийских реалиях ​​в знакомом для вас контексте. Например, западные люди называют энергии тела словом Ци/Чи, а в Исламе это слово «Qudra» или «Nasma». Так же используется слово «Чакра», что в Исламе называют «Латаиф». Йога учит, как важно правильно дышать; и Суфизм так же основан на дыхании, и его термин – «Нафас Ар-Рахма». Практика йоги это серия движений тела, которая главным образом совершается для того, чтобы приблизиться к Божественному свету. В Исламе эту функцию выполняет 5-кратный ежедневный намаз.

 

Так мы показываем сходство, и с помощью Бараката/благословения нашего духовного мастера Мавляны Шейха Назима,  помогаем глубже понять Суфизм и то, что прежде многие из них лишь были узниками своего воображения/Вахм.

« Кул ja’a аль-haqqa ва zahaqqa аль-baatila inna’l-baatila kaana zahooqa.» №17:81

«Скажи: “Явилась Истина, и Ложь исчезла, – Ведь Ложь обречена на исчезанье”»

№17:81, Священный Коран

Веб-сайт www.NurMuhammad.com, Суфийский Центр Медитации и книга Нур Мухаммад  имеют более 1000 новых посетителей в день, из которых  более 700 новых-уникальных посетителей, а 300 из них возвращаются ежедневно. С момента создания  этого веб-сайта произошло более 50 тысяч скачиваний Книги Далаил аль-Хайрат («Путеводители благ»), 50000 Муракаба Накшбандия, 50000 Накшбандийские Книги молитв (Awrad) и многие другие статьи предоставленные полностью бесплатно.

 

Суфийская Медитация Muraqaba & Зикр: Поминание Бога | Суфийская Ассоциация: Муракаба | Ильм Харуф | Таблица Абджад | Числа и Буквы | Секреты Мукатат | Суфизм | Суфийские Понятия Исцеления | Принципы Суфийского Пути Накшбандия | “Секреты Сердца” | | Абджад Секреты Чисел и Букв | Реалия Пророка Мухаммеда | Суфийская Эннеаграмма | Гурджиев и Школа Четвертого Пути | | Суфийский Ордин Накшбандия |

Суфийские Медитации и Зикр: Поминание Бога | Суфийская Ассоциация: Муракаба

Editing by

mikaella khisam